miércoles, 11 de marzo de 2015

CHÁCHARAS: EL GRAN NEGOCIO DE LA SICA

Por Henry Osvaldo Tejeda

Parece que mi suerte empezará está por cambiar, hoy me he "topetado" con una noticia que me ha alegrado la vida; Veamos.

(Cito) "Sus heces fecales pueden ayudarle a ganar dinero"
"La fundación OpenBiome, de Estados Unidos, paga miles de dólares por la compra de heces fecales. Es  el primer banco que compra y vende pupú en los Estados Unidos". 

¡Wao, ahora sí que me salvé! ¡Aleluya! Por fin habrá una fuente estable de trabajo (claro está, si al cagar se le puede llamar trabajo). Es algo que puedo explotar sin mucho esfuerzo.

Creo ver un negocio redondo en eso para mí, porque puedo contratar decenas de personas a las que solo mantendría comiendo y cagando "a troche y moche" de manera ininterrumpida, como hacen con los pollos en las granjas, con la diferencia que para recoger la cosecha de pollos, se necesitan varios meses, pero mi staff de cagadores, el producto se recogería todos los días. ¡Wao, me hice!

Por fin se me pone en frente de la nariz el negocio de mi vida, algo así era que esperaba desde hace tiempo, ahora solo tengo que contratar  un personal bien cagón, es decir, gente que cague mucho y sin problemas.

Tengo que escoger bien el personal cagalitroso, ya que podría cometer el error de contratar gente estreñías y se me puede dañar el negociazo. Siempre aparecerá gente estreñías, pero no me importa porque, para velar por el buen desenvolvimiento de los cagadores, contrataré supervisores que me vigilarán todos sus movimientos. 

Empezaré desde ya a buscar los sitios de abasto de comida, para acaparar toda la harina, Chenchén y  trigo, para cocinarles "Marifinga" de la misma que se cocinaba con los productos que traía al país La Alianza para el Progreso desde los Estados Unidos, en la década de los sesentas.

El trigo, la harina de maíz y de trigo, "Pica Pica", coditos, espaguetis, todo de acuerdo a lo que la empresa que me comprará la sica me pida.
Si lo que  quieren es mierda, en este país la tendrán por toneladas, toda la que quieran.

Con la olla en la que se encuentra el dominicano en estos momentos, se garantiza un negocio lucrativo ya que,  desde que vean el anuncio de que se necesita gente sólo para comer, tendré que alquilar unas cuantas tareas de tierra para meter el "gentío" que acudirá por el "trabajo".

Aprovechando la gran afluencia de mano de obra haitiana, perdón, ya no sería mano de obra, sino, culo de obra haitiana, contrataré toda una legión  de estos talentosos cagones,  pero respetando el 80/20, es decir, ochenta cagadores dominicanos y veinte haitianos.

Se crearán unos estatutos sin muchas reglas, solo las necesarias para mantener el orden y el respeto, y  en los mismos se prohibirá: 
Comer salsa Picante, porque estriñe y se les dañaría las tuberías de conducción de la mierda, igualmente la uva y los plátanos, entre otros productos que tapan la puerta de campo de la gente.


Después de estar "bien jarto", el cagador, perdón, es decir, "el obrero" (Obrar, en los campos es lo mismo que cagar, "darle al monte"), se irá al Área de Cagado" donde habra un instructor experto en pujadera que viene siendo como una partera para asistir al cagador. 

Ahi mismo se tomará un purgante y permanecerá recostado en un canapé, cosa de que no se pierda ni una borona de sica si los efectos del purgante lo cogen lejos del cagadero.

Sólo se comerán los productos que les sirva la empresa, y en un horario establecido: bollos de harina de trigo, papas, espaguetis, coditos, "Pica Pica", huevos y Macita con refresco rojo, de postre. Tendran el domingo libre, pero no podran tomar alcohol ya que si les da resaca, pueden vomitar la comida y la mierda de reversa no me la comprarían.

No se comerá en platos, ni nada parecido, a todos se les entregará una cuchara para que coman directamente de una pileta al estilo canoa. El que es del campo, o ha ido mucho a esos poblados montañosos y pueblos pequeños, sabrá a qué refiero.

Debo decir que ese negocio, me sacará de esta perdedera de tiempo que tengo escribiendo pendejadas en las redes sociales. Solo pondré mis ojos y pensamiento en una red de cagadores; jamás pensé que el futuro de mis hijos, iba a estar en las nalgas de la gente.

Al hombre que ud le "ajusta" en el buche una libra y media de harina de maíz "revoltiá" con Pica Pica, cocinada con Royal para que crezca, y más atrás le "encasqueta" una lechoza hawaiana y un refresco rojo, cuando ese tipo se "aplaste" en el cagadero, habrá que besarle la mano y decirle, Don Cagón.


Sé que debo tener cuidado con el personal, tampoco quiero matarlos de una "jartura"; desde las 4 de la mañana hasta las 6:30 empezará el tiempo de "Pujado", para que los mojones se vayan acotejando en fila india y provocando la salida de las heces fecales a tiempo, evitando así pasarse del horario estipulado sin haber cagado.

Estoy entusiasmado, me voy a acostar ahora porque desde mañana, haré en este país "lo que nunca se ha hecho". ¡Anos a la obra!
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Si creen que es mentira lo del banco de mierda, ahí les dejo el link
http://www.bbc.co.uk/mundo/noticias/2015/02/150217_banco_heces_am?ocid=socialflow_twitter (link de la noticia del banco de mierda)

Al márgen: 
A los que piensen críticar al autor por el lenguaje usado en estas chácharas, no pierda su tiempo, el tema es de mierda, por tanto, no podía yo hablar de biscocho ni de pizza;  hube de usar la palabra mierda porque si no lo hacía, la historia perdería su esencia....¡Ahórrese la crítica, y disfrute las chácharas! 
Si quiere otra lectura, le recomiendo a García Márquez!

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